Лето быстро пролетело

Рената Вольф
Лето быстро пролетело
За четырнадцать минут.
Посмуглела, загорела,
Снова осень тут как тут.

Что за странный здесь сценарий?
Кто ускорил дней вращенье?
Просто я хожу в солярий,
Вот простое обьясненье.