Вспомни

Алина Иней
Ты вспомни женщин всех своих, не самых близких,
Как обжигают их тебя улыбки,
С какою нежностью любовь дарили,
Ты принимал шутя,-они же не шутили.

Ты в одиночестве, все дни с чужой женой сжигая,
Уверен, что судьба на печке лишь достанет,
Не огорчаешься, тебе не надо рая,
С чужою лечге,- она же не родная.