Преферанс

Елена Лешова
Только Время нас учит и лечит,
А Фортуна дарует нам шанс.
Жизнь то радует нас, то калечит
И играет с Судьбой в преферанс.
Как картёжную просто колоду
Нас тасуют,сдают, отдают...
Расписав нашу жизнь словно "пулю",
Только души - не деньги берут.