СИЛА

Нина Стебелёк
Сила – в музыке….
Сила – в любви…..
Сила – в молитве,
идущей от сердца.
Сила – уверенность,
радость, надежда…
Силой своей поделись
ты с людьми –
Станешь вдвойне ты
сильнее, чем прежде!