Восклицательные знаки! Один вопрос?

Соня Пэ
Вау! Я уже не знаю
Куда мне девать
Чёртовы мысли! Летаю
Лишь в пол-девятого утра,
Потом не интересно!
Ну дайте же мне, вы,
дайте быть мне, да!
А впрочем, что, скажешь,
бред несу я? И правда!
Вау!