Жизнь прекрасна и любовь прекрасна

Нина Стебелёк
Я люблю – и это так прекрасно!
Я люблю – и этим я живу!
Жизнь прекрасна и любовь прекрасна!
Значит, жизнь проходит не напрасно!

Я в любви купаюсь, словно в море!
Словно птица – я летаю на просторе!
И обнять хочу весь мир, весь шар земной,
Потому, что рядом ты со мной!

Ты меня боготворишь – о любви мне говоришь.
Ты надежу мне даешь – за собою вдаль ведешь.
Пусть огонь любви пылает, наши души согревает,
И сияет нам всегда путеводная звезда!