О добрых людях

Денис Нефёдов
Увял цветок от жизни серой,
Всё плохо в мире, но порой
Сквозь иней мне, стрелою белой,
С небес опустится покой.

И сразу тает снег печали,
Становится в душе тепло...
Таких, счастливых, вы встречали
В кафе, на улице, в метро.

Они идут с улыбкой тайной,
В душе свечу добра храня.
И рядом с ними сердце тает,
Как от бездымного огня.

И свет очей их ярче солнца
Им освещает жизни путь.
И судеб путаные кольца
Им тихо шепчут: "Не вернуть

Тех светлых лет, когда детьми мы
Играли в салки под окном,
А вечером камин любимый
Нас убаюкивал теплом."

Но всё же счастье в жизни будет,
И может быть ещё не раз.
И ангел, что нас вечно любит
Продолжит сладостный рассказ.