Пожелание

Нина Стебелёк
« Одного здоровья  мало,
Что ни говори!
Хочется богатств и славы
И   Большой  Любви!!!
Но здоровье тот оценит,
Кто терял его на миг –
И в душе, от боли дикой,
Разрывался  крик!
Не желай богатств и славы –
Пожелай   Любви!
И  Здоровья – вот  Богатство,
Что  ни  говори!»