Алина в зазеркалье...

Алина Макарова
 
Я немного устала, этот праздник для Вас!
В зеркалах -герцогини!
Посмотрите на нас!
Триедины в пространстве, триедины в мирах.
Через три океана
Я в мечтах пронеслась!
Как красива планета,
Сколько сказочных бурь.
Я Кагайя картины
Пронесла через "хмурь".
И на берег, спокойно,
Выхожу подышать,
Я свободна и стойка...
И могу долго ждать!
Ты приедешь, я знаю, в океанскую синь...
В зеркалах отражаясь,
Ты меня не покинь!