Ни на миг не забывать

Нина Стебелёк
Такое счастье для любимых жить!
Тепло и радость каждый день дарить.
Встречать и провожать, тревожиться и ждать,
И ни на миг о них не забывать…
Любить, как любят в жизни только раз,
И видеть добрый свет любимых глаз,
Печалиться, грустить, мечтать,
И ни на миг о них не забывать…

Дарить души своей тепло –
Чтоб было им всегда светло,
Желать лишь счастья, доброты –
Чтоб исполнялись все мечты,
Любить, заботиться и ждать
И ни на миг о них не забывать…