Без тебя

Денис Нефёдов
Сны в карманах
Я укрою
Утром рано
Я уйду.
И оставлю
За собою
Лишь того,
Кого люблю.
 
Нету больше
Жарких песен,
А без них
Прожить нельзя.
Мир мне стал
Неинтересен
Без
   те-
      бя.
 
Сны по ветру
Я развею
Нету мне
Пути назад.
Глупо думал,
Что сумею
Я забыть
Твой детский взгляд.
 
И со снами
Растворится
Память нынешнего
Дня,
А пока что
Мне не спится
Без
   те-
      бя.
 
Я держу
Кулак со снами
И хочу
Разжать его,
Чтобы сны
Упали сами
Вниз, с обрыва
И на дно,
 
Только пальцы
Занемели,
Словно держат
Кубик льда,
И оставить
Не сумели
Без
   те-
      бя.
 
Тихо
Допоёт куплеты
В небе тусклая звезда...
Как же сложно
Жить на свете
Без тебя!