Р

Уткина Кристалка
А тот кто с ней,тот называет ее так.
И между прочим,может быть и прав...
Спокойной ночи!
Только счастье-это когда не надо врать,
Что тебе хорошо,и когда имя мое,
Созвучно с твоим...
А ты...тебя мы все,кажется не совсем
Старательно убивали.
Совсем живой...а можно мне выйти из строя?
Я не умею подчиняться приказам-я не солдат.
Я всего лишь девочка...
Которую ты,
      научил гулять по ночам.