Зеркало

Дегтярев Кирилл
Накрываясь печалью, как одеялом.
Тая слезы, сжатые в словах. 
Чертишь в душе нежности мелом,
Пожирая свой падший горечи страх.

Смотря опустевшей памяти в душу.
Пытаясь поймать безупречности свет.
Стонешь тоской, выкипавшей наружу,
Надеясь на оправданность прожитых лет.

Капая вечностью, ставшей огнем.
Стремясь подавить невыносимость любви.
Горишь забвенья палящим дождем,
Захлебываясь в собственной крови.