Сегодня снег, сегодня вьюга...

Дант Лаорти
Сегодня снег, сегодня вьюга,
Мне странно. Хочется кричать,
Что мы не можем друг без друга,
Хочу тебя я отыскать.

Ты где-то рядом незаметно,
Я знаю, видишь те же сны.
Смотри, там падает комета
От твоей редкой красоты.

Дай угадать твое желание...
Сегодня, ночью, в ожидании...

11.03.09