Осколки снов и покаяние

Сергей Атмож
Осколки снов, ночи необычной,               
пронзили тело откровением сцен               
твоей улыбкой, - тонкой и привычной,         
смываю сладость сна и утра лень       

И вера в сон улетучилась, мгновенно
уютней стало на душе, - светлей
тепло по телу растекается блаженно
я вновь встречаю новый день!

И светом заблестело серебро
бокалов и стихов звучание…
шампанским разливается добро,
немою негою ночного недержания

Январский сон, - видение необычно,
я вглядываясь в образа его сияний,
у утренней улыбки, милой, …
                …так непривычно,
я, вдруг прошу, покорно, покаяния…

Sergey Atmo,
Январь, 2010