На помятом листе

Серж Седой
Мороз покрыл одеялом тайгу
И уснули на срок дерева
Лишь зверей следы на снегу
И манящая ввысь синева .

Околдован весь мир тишиной
Всё подвластно белому безмолвию
Как невеста с пышною фатой
Заиграла снежную рапсодию .

Заискрились бриллиантами снежинки
Заяц серый наряд поменял
В нарисованой рифмой картинке
Вам январьский сюжет описал .

Всё банально,простыми словами
Можно краской на белом холсте
Но не маслом пишу,а сознанием
И пером на помятом листе ...