тех, кого мы сумели простить

Запретный Плод
тех, кого мы сумели простить,
уже не хочется обнимать.
/так стоишь у окна и думаешь/
что больше пощады не ждёшь
даже от бывшего близкого,
не веришь словам,
и обладаешь своей памятью, как изумрудом,
разглядывая который, 
восхищаешься –
гордишься тем, что выжил.




11 января 2010