Кресты

Лансе
Неся ту ношу из года в год
Валился падью честной народ
Валились кони под тяжкий рок
Он всех карёжит из года в год

Мессия терпит наряды жидов
Всему он люду скребет пожитки
Грозится всех он поставить на пол
Висеть заставить на кольях шатких

Забыться ныне не смогут лярвы
Сжигать их будут, лаская пряди
Квартеты ветхих на конях скачут
Крыланы в небе как дети плачут

Собраться вместе поможет бог
Поймут все смерды, не так уж плох
И знамя вздымут як пепел серый
С костра поднимут горящей веры