Чарльз Буковски Без названия

Глеб Ходорковский
                Без названия

все теории
это пустые слова
нацеленные в ад.
все эти мелкие лица
выглядящие
доверительно и прерасно...
мне хочется плакать,
но это глупая жалость.
хочется верить
но вера эта
погост.
Мы свели это до
ножа мясника
и жаворонка

пожелай нам
удачи.

      * * *


bez tytu;u


wszystkie teorie
jak puste frazesy
wystrzelone do piek;a,
te wszystkie drobne twarze
spogl;daj;ce
pi;knie i z wiar;;
chcia;bym szlocha;
ale ;al jest
g;upi.
chcia;bym wierzy;
ale wiara to
cmentarz.
sprowadzili;my to do
no;a rze;nickiego i
skowronka.

;ycz nam
fartu.