Секунды мечты

Ульяна Вайсман
Навеяно пьесой А. Арбузова
"Жестокие игры"


Легко потеряться, расплыться
в безвольности серых людей,
не с ними быть, но  эти лица
принять, как завтрашний день,
прожить эту жизнь отрешенно,
спасаясь в секундах мечты,
в вопросах не разрешенных -
расставить все точки над «i».
Но стоит ли, дерзко, по-детски
всему оставлять приговор,
и  быть по-взрослому резким,
вести лишь с собой разговор?...