Дай мудрости

Серж Седой
Ну ,вот и год прошёл,мы подвели итоги
Что надлежало быть , того не миновали
Куранты бьют , уже прошли все сроки
И новые желания , в полночь загадали.

Всё это предрассудки , в них не верю
Я одному  лишь  Богу  доверяю
Лишь с Ним одним откроются все двери
И тихим голосом молитву повторяю.

О Боже , дай мне мудрости , молю
Не оставляй меня ни на мгновение
Я всё  переживу  и  всё  стерплю
Ведь Ты-Создатель,я-Твоё творение

Ничто не могу сделать без Тебя
На всё прошу Твоё благословение
Наказываешь  Ты  меня  любя
Но обещаешь жизни воскресение .