О мужчинах

Кларис
Как, порою, скушны, а порою, как дети наивны, бывают мужчины, а иногда безрассудны и невыносимы.
И самое забавное в том, что сами они этого не осознают.
Каждый из них, настоящих мужчин, кажтся уже рождается с этим внутренним стержнем, с этой проклятущей уверенностью в своём превосходстве.
Но как ни странно женщины всегда находят за что можно было бы полюбить мужчину. Полюбить нежно, страстно, а порой и навсегда... Что то странное и необьяснимое толкает женщину в сильные и тёплые мужские руки, заставляет довериться и принадлежать ему. Заботитьсь о нём и оберегать семейный очаг. И главное радоваться тому, что это любимый увалень, сытый и довольный нежиться и чистит пёрышки после трудового дня, и понимать, что он принадлежит тебе...