Единственная и неповторимая

Дегтярев Кирилл
Ну здравствуй дорогая!
А ты лишь смотришь на меня.
В глазах тоска немая,
Мерцает каплями дождя.

Ответь мне хоть приветствием,
Скажи немного слов.
Все это обернулось бедствием,
И я сейчас признать готов.

Что мало уделял внимания,
Когда необходимо было.
Остались лишь слова забвения,
Которые скрывать невыносимо.

Уйти и не вернуться никогда,
Но крепко за руку ты держишь.
Хочу сказать, что навсегда,
А ты мне душу уже режешь.

Не торопись! Еще не время!
Хоть дай мне помолиться!
Взвалила на себя ты это бремя.
Жизнь из груди моей сочится.

Ничья единственная и неповторимая, 
Веками бороздишь земную твердь.
Сегодня ты только моя,
А имя тебе - смерть.