Надежде Зарубиной

Лариса Зимина
Это ж надо так случиться,
В Новый Год – тебе родиться!
Новый Год страна встречала –
Мама доченьку рожала…
В неё верила, ждала
И Надеждой назвала!
Надя имя оправдала
И опорой маме стала!
Надя выросла большая,
А искусница,  какая!
Всё в руках её горит!
Без неё весь цех стоит…
Дельный даст она совет,
А собой затмит весь свет!
Её сегодня поздравляем,
Быть, здоровою желаем!
Жить Надюше много лет,
Не зная горечи и бед!
Дочку мудрой воспитать
И нигде не сплоховать!
И, конечно, день рождения,
Каждый Новый год встречать!
И про нас не забывать!