Главное

Алеся Львовна
Я стану туманом, ворвавшимся в нашу зиму.
Я стану невидима...
Ветром я стану.
Полынью.
Я пряностью буду и первым лучом на заре.
Я буду - метелью
Что бродит сейчас во дворе.
Я каплею буду, летящею с неба к земле.
Я нежностью стану,
Спешащею только к тебе.
Я в снах твоих сказкою светлою стану.
..Устану. ...
...Растаю... снежинкой в руке... Разбужу...Обниму.
Ведь, главное, то, что с тобою одним быть хочу.


12.01.10