Нине Ботовой

Лариса Зимина
Зимою Нина родилась,
Когда трескучие морозы
И не беда, что мёрзнут розы –
Сама ты, будто бы цветок,
Где ты проходишь – всем теплее
И на душе с тобой светлее!
Твоя улыбка озаряет
Всех друзей приободряет!
Конструктор ты, каких не много,
Конструктор – просто высший класс!
А если, Нина, откровенно –
Ритэкс освоила мгновенно,
КД в порядок привела
И всем ЦУ  она дала!
А сегодня с Днём Рождения
Прими, Нина, поздравления:
Пусть сбываются желания,
В жизни всё на  пять, чтоб было,
Здоровье, чтоб не подводило,
Живи в достатке много лет,
Не зная горечи и бед!