Снежинки - на счастье!

Нина Стебелёк
КружАтся – кружАтся снежинки…
Красивые тонкие льдинки.
Прозрачные, белые, нежные,
И ослепительно - снежные...
Ложатся, ложатся в сугробы,
Покроют собою все тропы,
Украсят дома и карнизы,
Засыплют всё сверху и снизу,
И красотой неземною
Деревья украсят собою.
Все засияет как в сказке –
И дети помчатся в салазках.
Снег под ногами хрустящий,
Сыплется с неба - на счастье!!!
Снежинку возьму я в ладони –
Она сразу станет водою...
Не хочет теплом наслаждаться,
А хочет холодной остаться,
Холодной, красивой, блестящей,
А под ногами – хрустящей...
Снег под ногами хрустящий,
Сыплется с неба - на счастье!