Электронная почта

Аменти
В пространство ворвался поток интервенций

Ну почта! Ты тромб устремившийся к сердцу!

Ты нож гильотины, на шею летящий!

Ты просто Засада - почтовый мой ящик!

 

Ах, сленг разговорный, как точен - ЗАСАДА!

От адских котлов и до райского Сада

Сквозь зыбкий мираж виртуальной забавы

Взрываются строки - Бальзам и Отрава...

 

Меня ты не знаешь, но пишешь и пишешь!

Без прикосновений и чуешь и слышышь!

А в сердце волной нарастает досада

Хочу тебя видеть,да нет, не бравада!!!

 

Ты пишешь, со мною общенье награда

О том что... А впрочем, об этом не надо!!!

И я отвечаю, ломая преграды

И я тебя.... Почта!!! Крутая Засада!!!!!!

Марина М.