Юному поэту

Татьяна Гладкая Феникс
Ты гений, это несомненно.
Чтоб в тайне не было греха,
храни ее, мой друг, смиренно
в алмазной россыпи стиха.

В другом она поблекнет месте,
пойдет злословью на распыл.
В оправе нежности и чести
предтеча Твой ее хранил.

Он был  как Ты раним и тонок,
как Ты страдал, людей любя,
чтоб Твой блистательный потомок
предтечею назвал Тебя.