Лунное затмение

Аменти
До белых косточек на пальцах
Сжимаю руль в азарте вечном
Пусть ветер жгет в бандитском вальсе
Лечу - к Затмению на встречу
Забыв про правила вожденья
Я скорость дико превышаю
И в сладкой дымке наважденья
Все-все законы нарушаю
Луна бесстыдно и безбожно
Как я, ликует в помраченьи
Нам с нею больше невозможно
Вернуться в ровное свеченье
Планета женщин, как вуалью
Свое прикрыла отраженье
И страстно-праздною печалью
Пугает синих звезд круженье
Ты мне сказал что нет важнее
И нет важней твоих расчетов
И я сжимаю все сильнее
Мой руль, как плечи звездочета
Луна!!!! Души моей планета
Как я, погружена в затменье
И полумраком-полусветом
В нем растворяет все сомненья
Марина М.