Слово загадка

Денис Нефёдов
Лети, слов рваный, зыбкий клок,
Юг, запад, север и восток,
Без цели посети скорей,
Ложись на головы людей,
Юлою в каменной душе
 
Ты ветром быстрым завертись,
Ей помоги, скажи: "Влюбись!
Без памяти и без клише."
Я так влюблён давно уже.