Авитаминоз

Мох Нат
Немного солнечного меда
Запас я в середине года,
И колокольчатый ручей
В котомке спрятался моей,
Кусочек наливного луга
Я завязал в мешочек туго,
И в середине января
Все поедаю втихаря.