Безлюбовница

Вадим Мезецкий
Часто слышу песенки про подушки мокрые,
Как от одиночества слёзонька бежит.
Ох, вы наши милые бабы одинокие,
Ну, так кто же нужен вам,  принц или мужик.

Бродят грёзы по ночам в волосах растрепанных,
И стучится кровушка в жилках у висков.
Да и выбор не богат принцев недотёпаных,
Или неотесанных грубых мужиков.

Кабы знать бы вам самим волеизъявление,
У судьбы  неверная, лёгкая рука.
Где же принцы-мужики, иль по объявлению,
И получишь пьяницу, или дурака.

Правилом буравчика, иль законом штопора
Надо одиночество взять и запретить.
Чтоб лежали рядышком две подушки мокрые,
И от счастья плакали, не могли остыть.