Ночь

Суламита Занд
Ночь приникает поцелуем губ, послушных Тишине,
до Слов рожденной!
Ты... я... Нет! - Мы! Имеем право Сбыться в Ней...
Творец смущенный
Мне Подарил Благословенье-Сном! Лишь Молвил,- Кратко время,
торопись!..
Я улыбаюсь Счастью своему и Ты, Любимый,
Улыбнись...