Мой чудный сон

Натали Малицына
Я недавно  видела  картину,
Чудный  сон,какой-то неземной..
Я на облаках,как на перине,
Рядом  кто-то  сладостно-родной..

Посмотрела  вниз и испугалась-
Подо мной Земля-я в небесах!
Я в любви заоблачной купалась,
В сердце-жар.Вселенная-в глазах.

Сбылся  сон.И ты моя услада.
Нежность,стон,сплетенье двух начал..
Что,скажи,ещё для счастья надо..?
Надо..,чтоб петух не прокричал...!