Письмо

Лана Миу
(учусьчитатьмысли)

Прости, что я пишу издалека.
Прости за то что потревожу малость.
Вокруг меня смертельная тоска
И с ней мне, знаешь, как-то не писалось...

О чём мечтаешь? Как ты, где и с кем?
Ты мне давно зачем-то перестала сниться!
А я как прежде убегаю от проблем,
Меняя имя, числа, города и лица.
Пока не удалось уменьшить боль.
Но, говорят, она не может длиться вечно.
Сейчас меня спасает алкоголь.
А расстояние совсем, совсем не лечит.
Порой так хочется забросить все дела,
Вернуться и вернуть всё то, что было.
Но некуда - там больше нет тепла,
И глупо верить в то, что не забыла.

Пожалуйста, ответь хоть пару строк.
Я пятый месяц верно жду ответа.
Поставлю точку и порву листок.
Я так боюсь, что ты узнаешь это.