люди порой обижаю любимых

Л-И-С
Люди порой обижают любимых,
Не зная причины вырванных слов.
Потом все ж жалеют о сказанном ими,
Пытаясь молить о пощаде любовь.

Слова , как бывают теплы и нежны,
Бывают и злы и обидны.
И лучше понять как друг другу нужны,
И нужно, чтоб было за нас нам не стыдно.

И если уходит она - отпусти,
Без страха остаться однажды одной,
Нельзя пустоту в ней, словом спасти,
Лишь можно спастись и смириться самой.

В одиночестве люди безумны,
Если же есть при этом любовь.
Но нужно терпеть, оставаясь разумным,
Чтоб не было стыдно нам вновь.

Нам больно, страшно, и горько,
Но нет у нас права её оскорблять,
Пусть будет птицей она вольной,
Не стоит на пути её стоять.

И если в сердце есть остатки рая,
Она вернется, полетав к тебе.
Прими её, любя и зная,
Что навредила лишь себе.

И если любите друг друга,
Ничто на свете не свернет любовь.
Не выходи ты с ней из замкнутого круга,
Не говори ты обижавших её слов….