сердце тает

Л-И-С
Сердце каменное льется дождями,
И обмякло и слов не нужно.
За любовь оно бьется с нами,
За одинаковость внутри и снаружи.

Как то, так получается с нами,
Что не можем друг другу мы сдаться,
И не можем делиться мечтами,
И не хотим в сердца прорываться.

Сердце каменное было рекою,
Для тебя, для меня по теченью,
Так не хочется, просто , с тобою
Так не хочется резких сомнений.

Мы проплакали время серьезное,
Мы роняли на землю недели.
Мы не спали ночами слезными,
Мы не жили так , как хотели..

Сердце каменное тает в руках,
Не от жалости…от пробужденья..
И твой голос дождем пропах,
Дождем слез, временным искаженьем.

Время мечется, срывая одежду,
С наших сердец запрятанных в душу.
Мы даем друг другу надежду,
Сердце тает! Внутри и снаружи..