***

Л-И-С
В глазах твоих как бабочки порхают ,
Лучи любви безумно дорогой,
Мне хочется дарить тебе покой,
Смотреть и видеть ,что не улетают.
Хочу беречь любимый аромат,
Хочу дарить судьбу свою с полна ,
Хочу не слышать слово «виноват»,
Хочу волнений и сходить с ума.
Любовь? Совсем уж прост ответ,
Люблю, любила, буду я любить.
И прекращай со страхом в сердце жить,
Давай простим друг другу этот бред.