какая разница кем быть

Л-И-С
Какая разница кем быть?
Стеною длинной или камнем в ней.
Какая разница кого любить?
Ее, его, или стенных теней?

Капаться нужно  не сейчас,
Душа поет, а значит ЭТО!
И не зачем бояться света,
Где думают о будущем за нас.

Она её ?-а значит надо,
И будут плакать от любви.
Не стройте люди им ,преграды,
Не верят, что не говори.

Любить закон не запретит,
Как бабки бы не относились,
И если б против нас молились,
Меня к ней тянет как магнит.