коротыш

Л-И-С
Я возьму тебя мысленно за руку,
И прижму к губам бледно-алым.
Встретить утро хочется заново,
На минуточку может быть с малым.

Ты гуляешь одна - одинокая,
Не прижаться к тебе ,не соскучиться.
Ухожу я своими дорогами,
И прошу тебя больше не мучиться