***

Л-И-С
Розой к коже. Нежным лепестком,
Прикасаться воздухом  срывая
Запах твой, похожий так с цветком,
Я вдыхаю, сердцем замирая.

И не хочется обрывками любить,
Выложу дорожку лепестками,
Так душа и тело будут с нами.
Собранные, бусинками в нить…

Прикоснешься нежностью к губам,
Красной? Белой? ..Выбирай…
Любые лепестки к твоим ногам,
Где тЫ, там звезды ярче,
 там мой рай…

Розой к коже. Ты позволишь знаю,
Лепестком по контурам пройтись,
С губ твоих нежнейшее «Коснись»,
Шепот .Шорох. И я исчезаю….