***

Л-И-С
Бесконечные крики закончились,
Бесконечная ссора затихла,
Наконец то мы успокоились,
И любовь красным пламенем вспыхнула.

На арбатской квартире мне мило,
На арбатской квартире покой.
На посьетской тебя я любила,
На посьетской любила зимой.

Чайник брошенный на пол простили,
И давно уже высохший…настил,
В крике, в горечи..но ведь любили,
Мы боролись за это…, за счастье.

И котенок давно уже взрослый,
И субботы наполнились вечным.
Возвращаться к друг другу не сложно.
Возвращаться ..,но только по встречной.

И не больно  от плеера в теле,
И наушники мягкие даже.
СнайперА по-другому запели,
И Земфира стала не важной.

И давай сохраним все былое,
Все больное в сердцах наших этих,
Наших новых, полных любовью,
Самой сильной любовью на свете!