я так и не научилась курить

Л-И-С
Я так и не научилась курить,
Любить как все, никатин,
Пускать кольцами дым,
Держать правильно сигарету,
Курить и молчать об этом.
Мне проще плакать, кричать,
Ломать, пугать, умолять.
Кулаком бить сильнее о стены,
Требовать от тебя перемены.
Я так и не научилась терпеть,
Понимать, уважать, жалеть.
Говорить по душам с душой,
Быть в гармонии сама с собой.
Не могу одиночество разлюбить,
Я  волк, годами привыкший так жить.
Я орел, который обожает свободу,
Я ребенок ,не любивший заботу.
Нервы совсем расшатаны,
И может быть часто ругаюсь матами.
И может быть я не сильная совсем,
А просто боюсь перемен,
Просто боюсь стать не нужной,
Я разная внутри и снаружи!?
Я слабая?...Может быть,
Но я так и не научилась курить.