бабочка

Л-И-С
сижу наблюдаю(и больно),
за бабочкой, она на воле,
она крылышками машет,
а ты… ты ничего и не расскажешь,
не скажешь, что тревожит,
что мешает улыбаться,
хотя можешь поделиться, не скитаться,
как она, без имени и любви,
закончится весна,
и она сгинет с лица земли,
ты же останешься.. любимая и родная,
мы же справимся,
расскажи что тревожит,
я правда…не знаю, не понимаю…