НЛО

Владимир Васильевич Фролов
Мечтами небо вызвездил
Миров дрожащих свет.
Искать устали смысл везде
Мозги и жизнь – в Москве.

Прошу: На волю выпусти! –
А ключница ушла.
Всё ищешь среди тел пустых
Следы живых, душа?

Зажгла в груди нечаянно
Ночник – с тех пор горит –
Пришелица, включая нам
На небе фонари.

Очерчен звёздным циркулем
Ход тел на небеси.
Туда, где спичкой чиркнула,
Лампадку отнеси!


11.01.2010 18:34 почти Приморское

© Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2010
Свидетельство о публикации №11001131365
Выдержки из книги: http://files.mail.ru/45ZWBW