Больно

Л-И-С
Все в осколках,
Бытовых перепалках,
Размолвках..
Боль ломает,
Разбивает на части,
Ты становишься несчастной…
В паутине мы, липкой,
Слизкой,
Не позволяй мне быть грубой,
Сухой, слепой сукой.
Не позволяй делать тебе больно,
Плевать в душу,
Засыпать её солью.
Сохрани меня для себя,
Себя для меня,
Ты судьба моя,
Печаль моя,
Любовь чистая,
Светлая.
Родная моя, милая,
Прости,
Постарайся меня спасти.
Без тебя теряются цвета,
Душевная немота,
Сердечная слепота.
Днями режу сердце твое
Бритвой
Ночами зашиваю ласковой
Ниткой.
На долго понимаю, не хватит.
Разорвется нитка
И заплатит сердечко
Безразличием и пыткой.
Без тебя сгораю, понимаю,
Нет жизни другой,
Только город останется не мой,
Без тебя он, какой то больной,
Совсем другой.
Прости за слезы,
За морозы душевные,
За отношения проблемные,
За сломанные надежды,
За грубо сорванные одежды..
Постараюсь быть ласковой,
Нежной, понимающей
Никого не бьющей
Ничего не ломающей.
Поверь в меня ,
Я твоя и только твоя.