хреново

Л-И-С
Почему все хорошее
пишется когда хреново,
когда хочется головой на рельсы,
умереть и родиться снова.
Когда в висках бомба рвется,
а пульс не считанным остается,
когда живешь без сна,
читаешь чужие стихи,
ищешь знакомые слова.
Когда хочется учиться
фотошопу,
но посылаешь его в жопу…
когда вкуса еды не чувствуешь,
когда понимаешь, что не живешь
а существуешь.
Когда не ешь, а потом наедаешься,
никуда не спешишь,
но ускоряешься…
Когда противен вкус кофе,
когда захотелось попробовать морфий,
или накуриться, напиться,
плакать от боли,
но веселиться…
Почему когда все
к черту летит!
когда сердце адски болит!
когда плохое настроение!
наступает это гребанное
вдохновение?!!!!!
Вы знаете, почему это?
расскажите мне,
я не пойму
этого бреда…