Порой ночной...

Андрей Тимофеев
Порой ночной,
В тиши родного н-ска,
Ты иногда
стоишь возле окна.
Ты понимаешь,
Что от прошлого не скрыться,
Как невозможно скрыться
От себя.

Одна, одна,
А как пройти иначе?
Весь этот путь
Надежд,любви, мечты?
И на каком пути
Все было-бы иначе?
Ведь путь свой выбираешь
Ты.

Порой ночной,
В тиши родного н-ска,
Ты иногда
Стоишь возле окна.
Лишь ветер, звезды, ночь
Поют с тобою:
"Ты не одна,
Ты не одна..."