монолог

Тамара Старшинина
Надоело... пошло всё к чёрту! Напьюсь, умру!
Растворюсь, исчезну и всё! И "меня тут нет"!
Наплевать, что один ты - "по сердцу, и по уму"!
Сколько ждать ещё дней, мгновений, часов и лет?

Я устала, живи как хочешь... пошло всё - на...
наизусть знаю все сценарии наших встреч.
Впредь, пусть спинку трёт, тебе, молодая жена
и стрижёт тебя! А я буду мыло беречь!

Обойдусь без твоих рассказов про вашу дочь,
про - какая она шалунья и егоза.
Не хочу потом плакать, грустить и не спать всю ночь,
вспоминать, как светились любовью, к ней, глаза.

И  не надо мне, про "соскучился" - я не ве...
Я не верю! И... так не любят! Всё это ложь!
Я не жду тебя!  И не думаю о тебе -
больно нужно...
мне - делать нечего?

...Ты придёшь?